Электропечи – это небольшие по габаритам настольные приборы для запекания, жарения, тушения, подогрева разнообразных блюд.
Для электропечи найдется место даже в самой маленькой кухне. Небольшие размеры и вес прибора позволяют взять его на дачу и не ограничивать себя в возможностях приготовления овощей, мяса, рыбы или выпечки. Если вы собрались жарить шашлык, а погода испортилась - просто укройтесь в доме: электропечи сделают за вас работу по приготовлению сочного мяса. Результатом вы останетесь довольны! В электропечах отлично получаются пицца и горячие бутерброды, в них можно зажарить курицу и испечь торт. Любое блюдо, требующее приготовления в духовке, можно легко и просто приготовить в электропечи.
Подобрать электропечи различных производителей можно по мощности, оформлению, объему духовки, наличию разнообразных противней, решеток и вертелов, весу и цене. Простые в эксплуатации и уходе, элегантно оформленные электропечи могут стать отличной альтернативой большой духовке. Особенно, если каждый сантиметр кухонного пространства на счету.
Читать статью
"Электропечь: готовим вкусно и безопасно"